9号来月经几号排卵期?我打算这个月开始备孕,想算一下自己的排卵期。

其他答案
每个人的排卵情况都是不一样的,如果想准确知道自己的排卵期,可以用排卵试纸测试
如果用月经的日期来推算排卵期的话是会不准确,建议最好还是用排卵试纸,比较准确一些。
你好哦,她是按照月经周期计算的。下次月经来临前14天是排卵日。排卵日前5天后4天是排卵期。
你好,这个时候你一定要吃点儿,粗粮的食物也可以去买一个排卵试纸来监测提高怀孕的几率
下次月经来的前14天就是排卵期排卵的时候白带会增多白带透明白带拉丝。
你如果自己不太清楚的话,可以尝试来进行那个排卵测试,这样的话也是会比较清楚的。