没感冒喉咙痒老想咳嗽怎么办好呢?现在怀孕三个月了,这几天感冒了,一直没好。

其他答案
你好,怀孕期间如果没有感冒而总是咳嗽喉咙痛,这种情况可以多喝点白开水。
你妈妈,如果你喉咙疼老是想咳嗽,那您可以吃一点板蓝根啊,这个对胎儿是没有影响的,要多喝一些温开水。
注意保暖多喝一些温开水去外面晒一下,太阳平时的话也是能够增强身体免疫力。
感冒了你就多喝点水吧,我的如果你不担心的话,也是可以吃点药。
你好宝妈、最好要多喝水多吃水果、一般过几天就会好的、熬点冰糖雪梨水