我家孩子不愿意吃饭怎么办

其他答案
宝宝不愿意吃放你可以给宝宝弄一天比较消失了例如山楂片之类的可以给宝宝消食
亲你好,那你家孩子现在几个月呀,是吃奶还是吃饭呢,我看你的资料上显示的2个月呢,如果孩子不喜欢吃饭的话,有可能是做饭的口味不是孩子喜欢的。
亲爱的宝妈你好,如果宝宝不爱吃饭的话,建议带宝宝去查一个微量元素,一般如果宝宝缺锌的话,食欲就会不太好
看看宝宝是不是积食了,还是生病了,或者做的饭菜不合胃口,可以给孩子捏捏脊,吃点健胃消食片
你好,孩子再也不愿意吃饭,有可能是在饭前,吃多了零食而导致的,平时没事给孩子,做一些开胃的饭菜,或卡通饭团,孩子应该会喜欢!
2个月是的话吃不太多也正常,如果是大小孩,只能说平时零售吃多了
你好,如果是孩子不愿意吃饭的话,这时候是很多妈妈都会担心的事情,这时候建议多给宝宝进行室外活动,尽量的给他用食补的方法让他吃,这时候可以给他做一些卡通图形的饭菜
宝宝才2个月大,应该是吃奶,吃粥,稀一点的东西吧?这么早让他吃饭不好呢。
宝宝是个颜色控,宝妈可以先买一套可爱的餐具,然后饭菜弄得颜色丰富一点,摆个可爱的造型。这样来吸引宝宝吃饭,另外让宝宝自己用那套可爱的餐具,自己勺来吃,从中寻找吃饭的乐趣。
你好,孩子不愿意吃饭,可能是缺锌引起的,平时也不要让宝宝吃太多的零食了。零食吃的太多也会影响食欲
你好,宝宝不爱吃饭很有可能是身体里缺少某种微量元素引起的,你可以带着她去医院检查一下
宝妈宝宝不愿吃饭是不是您做的,饭菜老是重样呀,你可以把饭菜的花样,中午多一点醒宝宝。
宝妈你好小宝宝不爱吃饭最好是先去医院检查一下微量元素。有可能是因为缺锌引起的。
你好,老婆我也吃饭的话是因为缺锌了你这时候可以给宝宝买点883锌口服液和一盒效果是蛮好的,
你好,亲,要看下宝宝是不是缺锌引起的,如果是缺锌引起的建议第宝宝吃赖氨葡锌颗粒,补锌效果挺好的
你好宝妈宝宝不爱吃饭的话,可能是宝宝肠胃消化不好,建议你适当的给宝宝吃点益生菌,或者是吃点补锌的