七个半月的宝宝吃盐可以吗?一直都没敢给宝宝吃盐,婆婆说七个月了,可以吃点盐。

其他答案
7个半月的宝宝最好不要吃盐,一周岁以内的孩子都不要放盐,尽量以清淡为主,太早添加会对肾脏产生负担。
一般的情况下宝宝没有满一岁的话最好是不要给他吃盐,要不然的话对宝宝肝脏的发育是不好的,所以这个必须要特别注意了
你好几个月的宝宝是不建议给他吃盐的,盐吃的太多,他的肾脏会受不了的
楼主7个班7个月的宝宝也是可以吃盐的,但是不要太重了,可以少吃一点呀,盐里面含有碘。
你好建议不要给宝宝吃盐因为这样可能会造成肾脏透支的可能或者是肠胃负担加重的可能
你好7个月的宝宝不能吃盐,到一岁以后辅食再加盐。现在放盐的话会影响小孩发育的。