孕妇可以吃柚子吗?现在正是柚子的旺季,不敢多吃,怕吃多了对胎儿不好。

其他答案
孕妇是可以吃柚子的,柚子具有降压的作用,但是要注意不要吃得太多,防止出现腹泻的情况
怀孕的孕妇是可以吃柚子的,我在怀孕的时候就吃过,当然,这个血需要自己控制一下什么东西都是不能过量的。
怀孕期间可以经常吃柚子的,柚子里富含丰富的维生素c,能够有效的预防感冒,对胎儿也好
柚子还有丰富的维生素,孕妇可以吃一些柚子的,不过不要多吃就可以了。
应该是可以吃,只是不能吃得太多。孕期的时候,尽量水果蔬菜种类要丰富一点。可以多样化,而且尽量吃应季的水果反季节的不要吃。
怀孕期间是不建议吃太多柚子的,柚子吃多了会对宝宝的生长发育造成影响的
你好,可以适当的吃柚子,因为柚子里面还有丰富的,水分还有其他的营养物质可以,给孕妇和宝宝提供足够的营养
宝妈孕妇是可以吃柚子的,而且柚子还含有充足的维生素,况且柚子还有去火的功能。
你好,正是柚子的旺季孕妇可以适当的吃点柚子,但是不能多吃,会肚子痛的。