孕28周算中期还是晚期呢?不知道中期和晚期的分界线是几周,想根据怀孕多久来调整饮食。

其他答案
如果你已经到了28周的话是属于孕中期。你只需要根据自己身体的实际情况准时去做每一次的检查就可以了这个时候要加强营养的补充
孕28周是中期,一般是早期,中期和晚期,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
你好子是算是怀孕晚期了,一般来说,怀孕28周开始就算是孕晚期。此时就应该每两个礼拜去医院检查一次。刚怀孕就应该调整你的饮食了。
你好怀孕28周这个时候在,怀孕中期,如果不懂的话最好到医院医生会告诉你的。
你好亲爱的,怀孕第28周算是孕中期不是孕晚期哦⊙o⊙哦!
一般来说的话已经算是进入到这个晚期,也算是这个中晚期的话你也可以关注一下。