胎动是什么样的感觉呢?现在怀孕十周了,还没有胎动过。很期待胎动的感觉。

其他答案
你好,现在刚怀孕十周左右,最好不要着急,因为胎动一般会在18周到20周期间有,刚开始的动作也是比较轻微的
你好怀孕十周胎儿胎动的话还感觉不到的一般在怀孕十八周到二十周左右才能感觉到胎儿胎动的,
大概到了20周以后的话才是会出现胎动的,自己也是能够起来走一走?
一般怀孕4个月就会感觉到胎动了,孕早期的胎动是很微弱的感觉,就像泡泡一样
一般来说,胎动的时候,你会明显感觉到肚子里有东西在游动