请问月经后什么时候排卵期啊?我到现在还不会算自己的排卵期,怎么办

其他答案
你好一般月经后的十四天左右是排卵期的可以用排卵试纸来测试自己的排卵情况也是可以的,
正常的情况来说,排卵期是在自己例假过后大概15天左右,可以用排卵的试纸来测试一下会更加的准确一点
你好排卵期都是从月经的最后一天算一个礼拜就属于排卵期排卵期也会出现白带拉丝体温升高的症状。
你好,一般都是月经干净后的14天左右就是自己的排卵期。现在的话,可以留意一下哦……
你你好一般排卵期是指月经结束以后,往后数14天就是排卵期或者是下次月经开始前往前数14天就是排卵期
一般情况下,在月经完毕的第七天到第14天是排卵期,大概有一周左右的时间。
如果你的月经周期正常的话就是在月经干净后的第14天,也可以关注一下呗!