怀孕后 多长时间做b超比较合适的呢?请问怀孕的时候太早做b超会对胎儿不好吗?

其他答案
一一般的情况下怀孕的孕妇,只要身体没有出现见红的现象,你就可以等到怀孕3个月的时候再去做检查的
你好,怀孕后一般在第八周也就是两个月以后才可以去做B超了,不要担心对孩子会有什么影响
12周的时候才到医院。做B超这个时候胎儿发育好了可以通过B超看出宝宝的发育情况。
你好亲爱的,怀孕期间多做b超,你绝对胎儿不好b超辐射会比较大。