请问孕妇喝美赞臣奶粉好吗?这款奶粉的质量怎么样啊,我觉得不好喝啊

其他答案
你好亲爱的,孕妇是可以和美赞臣奶粉的美赞臣的奶粉,个人觉得还是不错的
你好,在怀孕期间喝美赞臣奶粉也是可以的,而且好吸收不上火口味淡。
其实现在这款奶粉的话可能应该还算是很不错的,有兴趣的话也是可以关注一下。
你好美赞臣的孕妇奶粉质量口碑都比较不错,奶粉气味也是蛮浓重的,口感感觉也是偏甜很好喝。