怀孕4个月 胎心率是14请问正常吗?请问怀孕,到四个月的时候正常,胎心率是多少左右呢?

其他答案
你应该说的是140吧,怀孕期间胎儿胎心率在110到160之间,都是属于正常的。
没有关注孕4个月的时候,孩子的心率是多少,其实每次做产检的时候医生都会给你听一下胎心跳,既然他都没说有啥问题你也就不用担心。
正常的宝宝胎心率在120到160,在这个正常的范围里面的话都可以的。
胎心率140属于正常现象,没事的,不要太担心了。