宝宝气胀都有哪些症状…!?

其他答案
你好孩子有肚子胀的话一般会有肚子鼓哭闹的情况要多注意孩子腹部的保暖和肠道消化情况是比较好的可以给孩子贴丁桂儿脐贴或者是多按摩一下肚脐周围的,
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果肚子胀气,会有不舒服的情况,最好给宝宝喝点温热水
你好,是胀气吗?消化不良吗?平时要多喝点水,可以顺时针方向揉揉宝宝肚子,也可以喝点妈咪爱来调理一下肠胃。
表现为宝宝比较的爱打隔容易吐奶,其实吃东西不多
你好,宝宝肚子胀气的话表现为肚子胀或者是腹痛,可以给宝宝服用小儿四磨汤。
小孩子如果气胀消化不良的话,会出现肚子,嗯有点胀胀的,然后呢不愿意吃东西,食欲不振