保胎药吃多长时间比较合适的呢?除了除保胎药保胎还有其他的方法保胎吗?

其他答案
在怀孕期间出现胎儿不稳定的情况下是要吃保胎药,吃一段时间如果胎儿发育正常就不需要吃。
但如果有先兆流产现象的话喝保胎药主要是看恢复的怎么样才可以决定,同时要注意卧床休息。
美妈你好,一般情况下来说的话保胎药如果吃的话也是要根据每个人的体质来决定的
这种情况是因个人的身体情况来看的,只能够打黄酮体的保胎针和吃保胎药的,注意多卧床休息
你好吃保胎药的话,建议你最好是根据个人的情况啊,我以前试吃了一个多月,然后就是多注意休息
保胎药的话通常吃半个月左右会比较好一点。这个时候的话也可以多注意卧床休息。