15个月的宝宝肚子胀气要怎么办才好呢?宝妈,有什么方法可以治疗宝宝肚子胀气的吗?

其他答案
宝宝肚子胀气出现这种情况,最好双手搓热顺时针揉揉肚子,也可以给宝宝喝点萝卜水都有通气的
15个月宝宝肚子胀气,多喝温开水,妈咪爱适用于因肠道菌群失调引起的腹泻,便秘,胀气,消化不良等。
十五个月的宝宝肚子胀气,建议不要给宝宝吃太多了,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
美妈你好,如果15个月的宝宝肚子胀气的话,建议给宝宝喝点热水别急注意肚子的保暖
15个月的宝宝肚子胀气可以给宝宝暖暖肚子,另外要多喝点热水。
这种情况下应该要少吃多餐,然后顺时针按摩腹部。平时吃奶的时候最好不要吸入空气
你好宝妈,宝宝现在已经一岁多了,肚子胀的话可能是肠胃消化不好,建议你给宝宝吃点益生菌
这个时候如果宝宝肚子胀的话,可以给宝宝进行顺时针腹部按摩。多喝点开水,也是可以的。
出现这样的情况,不要让孩子吃太多了,让孩子多喝点热水