怀孕十四周胎儿会动吗?请问一般情况下要怀孕到几周的时候胎儿才会动呢?

其他答案
怀孕14周的胎儿有些是不会动的,大部分要到19周左右才会开始,但是有些人会稍微早一点也是正常。
其实胎儿在肚子里面都会动的,但是小的话你不一定感觉得出来,等到怀孕四五个月的时候可能会感觉比较明显些
你好一般怀孕20周左右胎儿才会,出现胎动,不过这也和个人体质有的早一点有的晚一点。
怀孕14周的时候胎宝宝还是不会动的,一般在怀孕20周左右的时候才会出现胎动。