请问宝宝六个月吃什么补钙啊,我们家宝宝个子比较矮,一定要补钙啊

其他答案
孩子是否需要补钙你得看看它的微量元素里面是否缺钙,孩子个矮不一定是缺钙造成的,有些孩子发育比较晚。所以你要先看看他是否缺再考虑补?
一般情况下的话,可以给宝宝喝一些鱼汤。没事的话见个面补充一下也是可以的。
美妈你好,如果宝宝6个月的话要补钙,建议给宝宝吃鱼肝油和乳酸钙一起配合的比较好