36岁孕37周彩超显示胎儿偏小是怎么回事呢?怀孕37周出现这种情况要怎么办呢?

其他答案
36岁,怀孕37周,显示胎儿偏小,这个时候你可以多吃一些,鱼类肉类和豆制品来补充蛋白质。
如果胎儿偏小的情况下自己一定要加强营养的补充就可以了,这个也不要担心的太多根据自己身体的实际情况来处理就可以的
你好宝宝出现偏小现象是正常的,可能是受精卵着床时间比较晚,也有可能是吸收的营养较少吧!
彩超偏小的话,这个时候要加强营养。没事的话可以多喝些孕妇奶粉会比较好。