宝宝胆子很小怎么办才好呢?问有什么方法可以锻炼宝宝让他勇敢一点呢?

其他答案
你好,宝宝,宝宝胆子很小的话,这个可以让打包,多和其他小朋友一起玩耍,多去热闹的地方
宝宝胆子很小,你不要吓她,应该多带他参加户外活动,平时多带她去人流密集的场所锻炼一下。
宝宝也是胆子比较小的话,平时可以多鼓励宝宝,跟小朋友接触。多带他出去玩会比较好。
你好,如果宝宝的胆子很小,这个多带孩子去一些,商场,公园,反正就是热闹的一些地方。
没事的话尽量多带宝宝出去走动一下,多见一些人和别人多玩一下胆子就大的。
你经常带他去和外面的小朋友接触一下。和性格开朗的人玩一些就会好了。