怀孕可以搬家吗

其他答案
你好亲爱的,怀孕期间的话,也是可以搬家的,不用担心。
怀孕的事可以搬家的,但是最好的标注刚进的屋的那个新房有甲醛,
怀孕可以搬家,但不要太劳累,多注意休息,多喝温开水,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好怀孕是可以搬家的呀,但是搬家期间作为孕妇尽量还是不要搬家具,以免累积出现先兆性流产。
你好,可以搬家,但是不要孕妇自己操作比较好,因为容易造成流产的迹象
你好。怀孕期间也是可以搬家的,但是要注意劳逸结合。不要劳累到了,
你能有一半有的地方有的冯说说,怀孕是不能搬家的,其实我觉得怀孕是可以搬家的,只要自己不要太劳累。
有的地方的风俗就是说怀孕了以后见面不能搬家的这个要按照。地方风俗来说。