宝妈,就是现在宝宝2个月能换奶粉吗?现在换奶粉要怎么知道适不适合宝宝啊?谢谢

补充描述:宝妈,就是现在宝宝2个月能换奶粉吗?现在换奶粉要怎么知道适不适合宝宝啊?谢谢

其他答案
你好,宝宝现在两个月了,想换奶粉的话也是可以的,可以买美赞臣的奶粉
现在两个月的是能换奶粉的,现在两个月你想给宝宝换奶粉的话就是两个住在一起先转奶。
宝宝2个月最好不要换奶粉,怕宝宝肠胃消化不好,多喝温开水,注意腹部保暖 。
当然知道些了,现在是宝宝最好是喝母乳啊,而且母乳不足再添加奶粉,现在我觉得进口的特福芬有机奶粉不错哦,可供参考吧。
才两个月的小孩子尽量的不要频繁的给他换奶粉这样很容易引起她消化功能紊乱的。
宝妈如果宝宝没有其他的异常情况,我觉得暂时不要换奶粉,因为宝宝刚刚睡着个味道。
你好,宝宝喝着的奶粉合适的话就不用来回的换了。只要宝宝爱喝,也不上火,好消化就可以让他喝