叶酸片早上吃还晚上吃比较好的啊,孕妇吃了有什么好处的呢?

其他答案
你好叶酸片的话可以在早上吃的,孕妇起来之后,可以预防宝宝发育畸形
叶酸早上晚上吃都可以的,你可以自己白天安排一个时间段吃,以后就按照那个时间段来
你好亲爱的,叶酸片建议,最好是饭后服用,孕妇吃叶酸片是预防胎儿畸形的
叶酸的话最好是早晨吃完饭之后吃会比较好。这样的话有利于被人体吸收。
叶酸主要是为了预防胎儿畸形的,不管是一天的任何时候都可以吃的。没有影响的。