宝宝几个月换2号奶嘴的呢,吃母乳的宝宝换奶嘴要注意些什么的啊?

其他答案
你好,可以在6个月之后换2号奶嘴的,吃母乳的宝宝换奶嘴的话可以,选择贴近母乳的奶嘴。
这个是需要根据宝宝的情况来看,一般的情况下是6个月的时候再给宝宝换,所以根据宝宝喝奶的情况的话就可以了。
宝宝换二号来了,你可以在那个就是嗯,发了个月的时候给他换,或者是12个月的时候再换也是可以的。
你好,还要看你的奶嘴的规定。我们家宝宝使用的奶嘴是,两个月就换了。一个月的时候用的是,初生婴儿的。两个月的时候就是s号了