母乳喂养还为宝宝水吗,新生儿宝宝一天是需要多少水的呢,求答复啊?

其他答案
母乳喂养的宝宝也是需要多多喝水的宝宝多喝水有好处可以排出体内的毒素。
母乳喂养的孩子也是需要喝水的,如果是新生儿的话,一天只要喝十几毫升的水就可以了,
你好,一般也可以用小勺子喂一点点水给宝宝喝,防止他上火和便秘。只是不要,喝太多的水。
你好亲爱的,一般来说还是跟小孩子喝点开水吧,因为喝点开水,对肠道也比较好一些