宝宝长牙很慢怎样回事的呢,给宝宝吃钙片会对长牙齿有帮助的吗?

其他答案
迪巧味道不错,大品牌我信赖
宝宝长牙很慢的话,可以补充一点,钙片,不是一点钙片的话能够嗯,给宝宝的生长发育提供足够的能量,迪巧就非常不错
迪巧确实不错
肯定有帮助,迪巧的不错。
可以给孩子补补钙,选择迪巧钙片
迪巧牌子的钙不错的
迪巧不错的呀
是不是还在缺钙了呢?
适当补钙!
如果孩子长牙很慢,这就是缺钙了,吃钙片确实会对长牙有所帮助,可以适量的吃一点
宝宝长牙比较慢的话,有可能是缺钙了,可以适当补补钙
宝宝长牙很慢有可能是缺钙引起的,这种时候应该买点葡萄糖酸钙口服液给宝宝吃
是在长牙齿的时间的话,要给他补钙,因为这样的话才能只要是