从昨晚到现在,一直有东西流出,就像尿失禁一样,怎么办

其他答案
你好,应该是羊水破老,最好还是去医院让医生看一下,赶紧在家人的陪同下,赶紧去医院吧
楼主已经破水了,尽快去医院吧,宝宝就要出生了,破水后不要走动啊!
你这会有可能是羊水破了,要立即平躺,把屁股垫高,去医院
你好,如果是孕晚期临产出现这种情况,流出不明液体,很可能是羊水早破引起的
你好,从昨晚到现在一直有东西流出来,像尿失禁一样,这是流羊水最好到医院去。