怀孕一个星期到预产期了,这两天都感觉腰疼小腹疼,是怎样回事呢?

其他答案
你应该是快要生了,可以去医院咨询一下医生,会比较放心的,也可以提前做准备
你好孕妈,怀孕孕晚期了要适当的散散步这种情况可能是要生了哦,
是快到预产期了这两天感觉腰疼小腹疼这样的话是宝宝要发动了。最好是去医院待产。
如果感觉到小腹痛,这是由于胎儿长大所引起,等到规律性的阵痛的时候,就是要生产了。
你好,快到预产期的时候感觉到腹部痛的话,可能是胎儿压迫导致的,所以这个时候应该要多休息。