宝宝全身起湿疹,虽然不痛也不痒,但一直不退,究竟该怎么办?

其他答案
宝宝湿疹是会痒的,尤其是衣服穿太厚或者是天气热的时候,宝妈可以用金银花煮水给宝宝洗洗,在抹一些炉甘石治疗一下,效果还是不错的
你好,这个时候如果是母乳喂养的妈妈,一定要严格控制好自己的饮食习惯,不要吃太多辛辣刺激的食物,以免引起宝宝湿疹复发的可能,可以给宝宝适当的涂抹一些婴儿湿疹膏,来帮助缓解这种情况
如果孩子湿疹一直不退,建议还是涂抹一点肤乐霜吧,平时也要保持皮肤的清洁
宝宝全身湿疹了建议妈妈不要吃辛辣牛羊肉海鲜,可以多吃点红豆薏米粥去湿气的。
你好,宝宝起湿疹起的比较严重,就需要给宝宝某事,身高啦,然后给宝宝用淡盐水清洗一下,一定要带宝宝多晒晒太阳
你好,小宝宝身上长湿疹可以给他涂点炉甘石洗剂,或者煮点金银花水给宝宝洗澡。