六个月宝宝怎样吃米粉呢?担心他光喝奶粉营养跟不上,姐妹们指点我。

其他答案
六个月宝宝能吃米粉呢,尽量那就是还是给他吃那个三勺米粉。就可以了。
你好刚开始可以给宝宝少量的增加米粉,观察他的消化有没有什么不适还要大小便的情况,如果正常的话就可以继续增加分量还有辅食的种类
6个月宝宝是可以吃点米饭的,现在可以给孩子沏点那个容易消化的粥蔬菜泥水果泥添加一些辅食就好。