我现在怀孕6个多月,发现大腿上长妊娠纹,究竟应该怎么办才好?

其他答案
怀孕6个多月发现大腿上长妊娠纹了,这个时候你可以擦一点橄榄油,平时不要用手去抓,会越抓越多的。
如果说大腿上面长了妊娠纹,建议可以涂抹一点橄榄油,等生完孩子以后,腿上的妊娠纹也会变淡的
你好怀孕6个多月大腿上长妊娠纹,平时可以抹点维生素e或者橄榄油缓解一下
出现这样的情况,不要用手挠,可以擦点橄榄油
你好,怀孕6个月的时候大腿上面长妊辰纹的话可以涂点橄榄油,平时也要注意自己多吃含水分的水果蔬菜。