宝宝晚上睡觉踢被子,担心大冬天里他会着冷,究竟有什么好办法?

其他答案
宝宝晚上睡觉踢被子,这个时候你可以考虑去给他买个睡袋回来,也可以晚上睡前给他穿长袖长裤袜子睡觉。
不要给宝宝穿得太多,盖得太得,可以穿睡袋睡觉哦。
宝宝晚上爱踢被的建议可以给宝宝穿个睡袋这样宝宝就不容易着凉了。
你好,宝宝晚上睡觉蹬被子啊,你可以给宝宝用个水袋,这样可以防止他蹬被子,不容易着凉
你好,宝宝晚上睡觉的时候喜欢踢被子的话,可以,给她使用睡袋,防止宝宝,踢被子受凉。