希望自己能快点怀孕生宝宝,姐妹们告诉我,排卵期是不是容易怀孕呢?

其他答案
有就是的,如果你想提高怀孕的几率那你可以在排卵期多同房啊你可以买个排卵试纸测试一下如果有排卵有同房。
你好,最好平时把心情调节好不要有压力,睡眠充足平时多运动多吃有营养的食物把握好排卵期同房怀孕的几率就比较高。
你好,希望自己快点生宝宝,这个时候的话就去做个检查,看看有什么炎症?