两个半月宝宝睡觉惊醒怎么办呀?请教有经验的妈妈帮我回答一下吧。

其他答案
宝妈两个半月的宝宝睡觉容易惊醒是不是有一点缺钙的原因啊,此时的宝宝应该补一点钙的
两个月宝宝睡觉惊醒的话,那尽量的还是,那个,嗯,多给她喝一些水压压惊。
宝妈你好,宝宝睡觉容易惊醒很可能是缺钙引起的,注意给宝宝做个微量元素的检查适当补钙比较好。
如果宝宝睡觉惊醒的话,一般来说有可能是因为周围的环境太过吵闹了。你多注意一下。
两个半月,尽量给他补充一点,鱼肝油,这样的话就不会出现这个情况了