哺乳期意外怀孕怎么办?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
亲你好,哺乳期怀孕也是可以要宝宝的,只要是顺产就可以的,建议亲根据自己情况来。
在哺乳期间意外怀孕,这种情况最好还是到医院检查看看,如果打算不想要的话最好及时做流产手术如果打算要如果身体健康,胎儿发育正常,也可以。
五7万怀孕的话,能尽量地还还不要,因为要了孩子呢,会没有奶。
你好那就要看你想不想要这个孩子,如果想要这个孩子的话那就需要,停止哺乳不想要这个孩子去做人流手术。
你好哺乳期意外怀孕的话,小孩不要的话就要打掉,要的话就要断母乳。希望对你有帮助。
你好,如果是意外怀孕的话,根据你的情况来看吧,如果你自己想,要留下宝宝的话也是可以的。
你好,哺乳期的时候意外怀孕该怎么办,如果不要宝宝的话尽量做手术