宝宝多大会走路最好呢?有的姐妹们说1岁,有的认为起码1岁半以后。

其他答案
宝宝会不会走路和自身的体质有一定关系的有的10个月就会走路有的一岁半左右才会走路的。
一般在一岁左右吧,具体要根据自己宝宝的情况来判断尽量不要太纠结了。
宝宝通常到一周左右的话就会学会走路了。有的人的话也一周半走路也是正常的。
你好,小孩子多大会走路,一般来说小孩子,等到一岁多的时候就会走路?
一般来说一岁的时候是可以学习走路的,刚开始学会走路的时候不要就是走太久吧!