月经推迟一个多星期,用试纸验了却显示白板,一般几天能测出是否怀孕呢?

其他答案
楼主你先不要着急,如果月经推迟了一个星期早早孕试纸测试是白板,那你可以再等等看看情况嘛。
这个时候的话用早早孕试纸如果是白板的话,说明没有怀孕。你去医院检查一下会比较好。
有的时候自己的心情太过于紧张,或者是压力太大,都会出现这样的情况后期再注意观察一下。
那我觉得你可能还是能够再过一段时间以后再做检查也会比较清楚的。