宝宝自身喜欢吃零食,但就是不愿意吃饭,究竟有什么办法调教他呢?

其他答案
宝宝本身喜欢吃零食,但是不愿意吃饭,你给他吃太多的零食,他肯定不愿意吃饭的,饭前的一个小时坚决不能吃零食。
宝宝喜欢吃零食。不愿意吃饭。一定得叫他改掉这个坏习惯。给他多吃一点水果蔬菜。多做出一些花样的东西吃。就愿意吃饭了。
你好,如果是宝宝只是喜欢吃零食,不愿意吃饭。出现这种情况的话越吃零食越不吃零食。
你好,宝宝喜欢吃零食的话,一般这样情况很容易出现营养不良账情况
孩子只吃零食的话请营养成分是达不到的,所以说平时应该控制孩子使用零食的
亲,您好,最好不要让宝宝经常吃零食,对她的身体不好的
相对来说的话,还是能够给他注意补锌,平时的话真的是没有必要给他就是他吃太多零食。