嗓子疼怎么办咽口水疼,这样会不会影响我备孕生宝宝呀,谢谢。

其他答案
嗓子疼咽口水比较困难的话,一般都是由于感冒造成的。那时候的话可以多吃一些清热解毒的食物。
你好,建议你还是去看中医克服用中药来调理一下身体,有可能是因为体内有热火。
你好,嗓子比较传统,咽口水很疼痛的难受,看看医生
自己也是能够注意保暖洗个热水澡吧,去外面晒晒太阳多吃一点新鲜的水果蔬菜。
如果备孕期间有嗓子痛的现象,建议可以喝一点盐开水,这几天也要多注意休息