女人气血不足能怀孕吗?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
女性气血不足的情况下是可以怀孕的,但是你一定要多吃一些补气血的食物,平时多吃些瘦肉猪肝。
你好女人,气血不足的话,怀孕几率比较低,建议你没事,让医生开点口服液比较好
女人气血不足的话,还是可以怀孕的,不要太担心啦
女人如果气血不足的话,平时备孕的时候肯定会受到一定的影响的哟
我就相对来说的话,还是能够先从饮食上来或者是要上面先调理下身体再说吧!