六个月去查四维,什么都正常,就是胎儿单脐动脉怎么办?

其他答案
你好,这个应该没有什么多大的影响,不用担心,平时注意调节自己就好了!
那就这种情况应该也算是有出现这个发育畸形的,你可能也是能够问清楚医生的吧!
你好,怀孕6个月的时候检查四维如果是单剂动脉这种情况的话需要到医院去做复查要多观察。
你好怀孕6个月这个去检查四维彩超的话,这个是正常的,如果胎儿大脉动卖的话,这个可以咨询下医生