过预产期多久打催产针好啊?我都过了预产期快一个星期了,有点坐不住了想去催产针催生。

其他答案
一般宝宝推迟预产期两周内出生都是正常的,宝妈现在也是不用太着急的,可以做个B超检查一下目前的情况的,最好还是等宝宝自己发动的
你好,预产期超过两个礼拜以内是没有必要打催产针的除非宝宝状况不太理想。你这种情况没有必要去。
你好,超过预产期一个星期的话也是可以使用催产素的,这个时候你可以先去咨询医生。
一般一个星期以后吧,不过要根据自己的身体来换的尽量不要太紧张。
你好,如果宝宝已经进入骨盆了,是不是随时可以去医院打催产针的了哦!
你好亲爱的,如果预产期超过的时候打这个针的话,还是可以的