宝宝多大能自己吃饭的啊?我宝宝一岁多的,我想早点训练宝宝自己吃饭的。

其他答案
宝宝一岁多可以训练自己吃饭了,不要太在意是否用勺子和手抓的吃的
你好一般宝宝一岁以后都可以慢慢地训练宝宝自己吃饭,可以给宝宝专门准备一套,用餐工具来帮助他迅速的自理
宝宝一般一岁多的话就可以自己吃饭了。我到了3岁左右的话才会比较正常一点。
你好,一般来说宝宝一岁多的话可以慢慢训练孩子自己吃饭比较好
一般来说一岁半以后的话让他自己学习吃饭吧,也算是比较不错的。