怀孕期间可以剪头发吗?我现在怀孕七个月了,因为头发好长,我想去剪短一些。

其他答案
你好怀孕期间是可以剪头发的,因为月子期间,如果头发过长不容易打理呀,只要不染发烫发就行。
怀孕期间可以剪头发吗?这个时候怀孕的话是可以剪头发的
怀孕期间当然是可以剪头发的,剪头发不会有影响,只要不要使用一些护理产品就可以了
你好,怀孕期间是可以剪头发的呀个人觉得没有那么多的讲究,我也讲了没有多大问题
你好美女,怀孕期间是可以剪头发的,但是呢不要染发也不要烫发,您要说里面含有很多化学物质对你和宝宝都不好!
你好怀孕期间可以去剪头发了这样,有利于产后打理头发,因为产后如果,头发偏长的话,可能会很麻烦
剪头发可以的,但是不要用吹风机,不要让他给你吹,吹风机辐射很大的,孕期可以补充金斯利安多维。
亲,你好,怀孕期间带着可以剪头发了,不要太担心了,没事的