最近孩子老是便秘,带他去医院医生给开的拜奥益生菌滴剂,挺贵的,想问一下这个有没有副作用啊

补充描述:最近孩子老是便秘,带他去医院医生给开的拜奥益生菌滴剂,挺贵的,想问一下这个有没有副作用啊

其他答案
一般现在家长们都会被小孩子便秘这个情况所困扰着,其实小孩子便秘可能是由于微生物群紊乱,而非细菌过度生长引起的,很多情况都会引起小孩子便秘的,现在市面上也有很多的要是治疗面便秘的,但家长们千万不要给孩子胡乱的用药,要对症下药,医生给开的那个拜奥BioGaia婴幼儿益生菌滴剂还是挺好的,它里面的主要成分罗伊氏乳杆菌提取于母乳,每天服用它可以帮助促进健康,平衡消化系统,很适合小孩子服用的,服用时一定要在医生的嘱咐下服用哦。
这个益生菌名字没听过 我们是吃进口的 你们这个多少钱
你好,如果孩子经常便秘的话,可以给他在饮食上多出些清淡的食物,多喝点水,也可以买些香蕉让宝宝吃,除此之外还可以给宝宝吃一些王氏保赤丸。
宝妈你好,平时不要让宝宝吃肉类不容易消化的食物,多吃点香蕉通便。
你好,宝宝便秘可以给宝宝多喝点开水,在加点清清宝,一天吃两包,一次一包,大概冲90毫升水,适当吃些香蕉,我家宝宝便秘我都是这个给他吃的!
那我觉得你自己的话也是能够尝试给他关注一下,5天之内没有效果的话就是不要再吃了。
你好,如果是最近孩子老是便秘出现这种情况的话。你可以让宝宝多喝水,多吃香蕉,苹果都有可以改善
你好,小孩子老是便秘的时候你给孩子喝点妈咪爱,调理肠道,是可以
孩子老是冰冰的话直接到应该是有点用的,挺好的
你好,宝宝总是便秘是上火引起的,你平时一定要多给宝宝喝点水,可以给他吃点益生菌调理下肠胃