一岁多宝宝睡觉踢被子,大冬天里担心他会着冷了,有什么好办法?

其他答案
你好,这个可以给宝宝,购买婴儿防踢被的婴儿睡袋这个可以根据季节性来购买相关的婴儿睡袋一般都是有薄有厚的,这个可以防止宝宝因为踢被引起的招商情况
你好一岁宝宝睡觉踢被子大冬天肯定会感冒的。最好的方法就是给她买睡袋。晚上大人也要多注意的。
你好,孩子经常睡觉的时候踢被子的话,可以给她使用睡袋,这样可以防止他受凉感冒。