水果拌沙拉酱吃是不是会很容易发胖?

其他答案
水果拌沙拉酱的话,这个不会很容易发胖的,这个还可以减肥
你单纯吃水果就不发胖。平时多吃蔬菜水果益生碱这些碱性食物来调理,才是最放心的。
亲你好,水果拌沙拉是很容易减肥的,热量是很低的,亲可以参考下的。
你好,如果是经常吃水果沙拉酱的话确实是容易导致长胖的,因为,水果里面含糖分还是比较高的。
你好水果拌沙拉酱吃是比较容易发胖,因为沙拉酱,里面脂肪比较多,所以吃水果的时候最好不要
你好,这个不一定要根据个人的体质,你最好是少吃点甜食,就可以了
你好,一般来说水果沙拉这些东西吃的话,不容易发胖的,不需要担心