各位宝妈,就是现在给宝宝喝什么奶粉安全呢?而且现在的奶粉问题太多了,现在我都不知道给宝宝喝

补充描述:各位宝妈,就是现在给宝宝喝什么奶粉安全呢?而且现在的奶粉问题太多了,现在我都不知道给宝宝喝哪个好啊。谢谢

其他答案
你好,奶粉的话可以买美赞臣的美素佳儿的牛栏奶粉不是挺不错的,希望对你有帮助。
具体告诉你吧,现在宝宝喝配方奶粉是比较好的,而且是易消化吸收不上火。现在奶粉可以选择阿尔高配方奶粉的哦,可供参考了。
你好,这个哪一个好觉,看小孩子的肠道一般是选择进口的会好一些的