亲,就是现在什么奶粉吃了不上火啊?请问大家 进口奶粉特福芬怎么样呢?能说下吗,谢谢

补充描述:亲,就是现在什么奶粉吃了不上火啊?请问大家 进口奶粉特福芬怎么样呢?能说下吗,谢谢

其他答案
具体还是了解吧,现在我家宝宝喝的就是特福芬奶粉,而且奶粉内含有益生元,这个是有效的调节肠胃蠕动,不上火也不便秘,并且配方与母乳接近,口感跟母乳差不多,宝宝蛮爱吃的,也很容易消化和吸收,现在奶粉溶解度也不错的,冲调容易。现在宝宝各方面发育都很好呢,可供参考了吧。
建议还是应该选择清淡一点的奶粉,这样奶粉喝了就不容易上火,还是可以试一下德国的爱他美奶粉的。