什么是叶黄素,什么东西含有叶黄素?

其他答案
你好一般有眼睛干涩的情况,多吃点叶黄素是比较好的一般在水果蔬菜中含有叶黄素的食物是比较多的,
叶黄素是一种类胡萝卜素,存在于许多的蔬菜和水果中,对人体的健康起着重要的作用。叶黄素是人类视网膜最重要的营养成份。在眼睛视网膜的黄斑部和晶状体中含有高浓度的叶黄素,而叶黄素无法由人体自行合成,必需来源于食物吸收。伊分子启瞳叶黄素经过多年的突破,在叶黄素中达到领先的水平。
他这个就是类似于胡萝卜素差不多是一种维生素来的,一般像胡萝卜啊,桔子里面就含有很多,这个叶黄素
你好叶黄素是用来恢复眼睛,疲劳的一种元素。一般的冬瓜黄瓜芹菜里面都含有叶黄素。