小孩便秘好治吗,吃药感觉也总不好,有没有什么好的偏方什么的啊,我家孩子2岁了

补充描述:小孩便秘好治吗,吃药感觉也总不好,有没有什么好的偏方什么的啊,我家孩子2岁了

其他答案
你好小孩子有便秘情况的话要给孩子多喝点水都吃新鲜的水果蔬菜,白菜胡萝卜香蕉火龙果治疗便秘就挺好的,
你好,小孩子便秘的话,多给宝宝喝水,宝宝两岁了,可以给宝宝吃香蕉,喝七星茶都是坑。
对于宝宝而言,便秘通常是一个长期性问题,只有60%的便秘宝宝使用泻成功治愈便秘,许多儿童依然为多种症状所困扰,比如排便稀少、痛苦及大便失禁,有些甚至在青少年及成年期仍为这些症状所困扰。已经证实,罗伊氏乳杆菌(L.reuteri Protectis)可明显增加便秘儿童拜便频率。目前只有拜奥BioGaia婴儿益生菌滴剂中含有母乳天然的——罗伊氏乳杆菌(L.reuteri Protectis),建议家长为宝宝使用。
我们家便秘的时候 我会给她吃点益生菌 效果还是不错的 不是妈咪爱那种哦
你好小孩子便秘也是可以吃一些香蕉火龙果猕猴桃,促进他的肠胃蠕动的。建议给小朋友,多吃一些蔬菜和水果粗纤维的食物。
建议经常给宝宝吃健胃消食之类的药品帮助消化
两岁的宝宝如果便秘的话,平时一定要注意不要给宝宝过多地吃零食,要让宝宝多吃蔬菜和水果。