小孩便秘一般是怎么造成的啊,跟吃的有关吗

补充描述:小孩便秘一般是怎么造成的啊,跟吃的有关吗

其他答案
小孩子便秘的话肯定跟吃的有关系,比如喝奶粉了,不喝开水都会引起便秘这情况发生
便秘一般发生在大气末端肌肉紧张的时候发生,因为这种肌肉紧张阻碍了粪便在肠道里的正常通行与排出。积留在肠道里的大便越多越长,就会变得更硬更干,也就更难舒服地从体内排出。对于轻微或偶尔的便秘,可以通过日常的饮食来缓解,增加一些高纤维的食品,多喝一些水或者西梅汁,水果一般都可以帮助有着轻便秘的婴儿。严重便秘的宝宝可以试一下拜奥BioGaia婴儿益生菌滴剂,临床试验证明,拜奥益生菌中含有的罗伊氏乳杆菌能有效缓解宝宝便秘的情况,服用一个月后的婴儿排泄次数每天增加30%.
你好,一般来说,小孩便秘,和上火有关系,平时喝水太少导致的
跟吃的也有关系,跟自身的消化功能也有关系,宝宝便秘了就喂他喝几天立健三清冲剂调理下肠道,润肠通便
宝妈你好,小孩便秘一般是上火造成的,跟吃的有关系的,在平时多给孩子吃些水果,多喝些水就可以了,还是不上火的话,一般是不会便秘的
你好,如果是小孩子出现便秘的情况,这可能是小宝宝上火了,可以给宝宝多喝水。多吃水果青菜。